quarta-feira, 6 de março de 2013

Desporto

Andebol
· A equipa de andebol do FC Porto qualificou-se para as meias-finais da Taça de Portugal ao derrotar o ABC/UMinho por 20-28, num jogo em que a formação portista dominou por completo o rival histórico do Minho.
· Ao intervalo, a equipa comandada por Ljubomir Obradovic já detinha uma confortável vantagem de cinco golos (9-14) e a segunda parte não teve grande história, depois do FC Porto ampliar a vantagem para os sete golos (16-23) aos 49 minutos.
· Ao intervalo, os pupilos de Paulo Faria já seguiam confortavelmente na frente do marcador (5-19) num jogo onde Bruno Nunos, do Marítimo (10 golos) e Eduardo Salgado, do Águas Santas Milaneza (6 golos) foram os melhores marcadores.

Sara Moreira sagrou-se campeã europeia
Sara Moreira sagrou-se campeã europeia nos 3000m nos europeus de atletismo de pista coberta que teve lugar na Suécia.
Sara Moreira de 27 anos, natural de Santo Tirso completou os 3000m em 8.58, os menos dois minutos do que a atleta alemã, segunda classificada.

Sport Lisboa e Benfica isola-se no campeonato
Porto perdeu a liderança do campeonato empatando com o Sporting a zeros. Benfica aproveitou-se da perda de pontos do porto ganhando ao Beira-Mar por penálti de Cardozo.
Mas ainda há muito campeonato pela frente e o F.C.Porto tem também uma palavra forte a dizer...